PROTECCIÓN DE DATOS

www.lizando.com

 

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en:

·  el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas, 

·  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD

·  la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

LIZANDO C.B. (en adelante, Lizando)

E87987061

Vía Lusitana, 62 - Local 2 Izquierda - 28025 - Madrid – España

 

Teléfonos de contacto: 

910291376

675883459

653048472

¿Para qué se usarán tus datos?

 

Creación de cuenta (nuevo usuario)

La principal finalidad en este campo es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Lizando o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades (como por ejemplo la empresa de transportes al requerir un envío).

En Lizando aseguramos la confidencialidad de los datos aportados y garantizamos que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin el consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo requeriremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 Pedido

La principal finalidad en este campo es principalmente informativa: es decir servirá para facilitar la tramitación de los pedidos, el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Lizando o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Marketing

Lizando podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

Contáctenos (formulario de Contacto y Centro de Soporte) 

Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Lizando y el contacto con el cliente vía correo electrónico a fin de poder atender su petición.

Mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando la página web de Lizando y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de la compra, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

·  Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

·  A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

·  A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

 

·  En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

·  A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales. 

Para realizar el servicio de ayuda en vivo utilizamos la herramienta Smartsupp que pertenece a la compañía checa Smartsupp.com, S.R.O. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí (https://www.smartsupp.com/es/help/privacy/).

 

El uso de Smartsupp no es una cesión de datos, los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para informar y proporcionar una ayuda en vivo o por correo, en el caso de que no esté activo el sistema de ayuda, y siempre con su consentimiento.

Lizando asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos

En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación escrita, adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, dirigida a la sede sita en C/Vía Lusitana, 62 Local 2 Izquierda, 28025 Madrid, España, a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico dirigido a person@lizando.com.

Este correo electrónico contiene información confidencial, y es de uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida a cualquier otra persona su revelación, copia, distribución, o el ejercicio de cualquier acción relativa a su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, conteste a su remitente mediante correo electrónico y proceda a borrarlo de su sistema.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.